15 junio 2015

Panquecas con avena y banana

Vale, no sé si mezcle el blog con un poco de cocina. Pero hasta ahora, me atrae la idea.
Si alguien me lee, te mostraré esta mini receta para un delicioso y nutritivo desayuno.

Ingredientes necesarios:





  • Una banana
  • Un huevo
  • Media taza de copos de avena 
  • Canela al gusto
Preparación:

Pela y pica la banana en un recipiente, aplastala con un tenedor hasta hacerla como una compota. Agregale el huevo, y mezclale los copos de avena. Agregue canela al gusto, y una pizca de sal si prefiere. 

Caliente un sartén, rocíele un poco de aceite, y agregue parte de la masa hasta que dore, la gire y las retire del fuego. Esta cantidad rinde para tres panquecas medianas.

Si usted es de las personas que cuenta las calorías y demás, aquí le coloco el aporte nutricional:
La banana: 105 cal 
Copos de avena: 145
Huevo: 80 cal
Total aproximado de calorías: 330 cal

Es un buen desayuno que te dejará saciado hasta el almuerzo. Pruebalo y dime que tal.

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